Торонто.. вечер... дождь

Ольга Лукашева
Торонто..вечер...дождь...
   и зеркало асфальта.
Ты сквозь меня пройдёшь,
   рассеявшись в туман.
Пронзает пальцы дрожь,-
   не окликай, не надо..!
Дождями не зальёшь
   печали дотемна.
Не погасить вином
   неоновые свечи,-
и нету в том вины
   неотвратимых стуж.
Так что тому виной,
   что тонет этот вечер
в холодных зеркалах
   расплавившихся луж..?

  http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7387

    Юрий Федотов, Липецк, написал музыку к этим стихам.