Пухлые Амуры обленились

Донец Светлана Анатольевна
Пухлые Амуры обленились
Пропадают по домам с попкорном,
Не нужна любовь-они смирились
И жиреют кисло и покорно.

Смотрят тупо новости, киношки
Про таку неведому любовь,
Свесивши с дивана свои ножки,
Хрумкают безжалостно морковь!

В интернете смотрят объявленья,
Может кто-то ищет их давно,
Но милее баночка с вареньем,
И конечно лучшее кино!

Вот и люди, словно как Амуры,
По домам жуют свою морковь!
А по свету всё же где-то ходит,
Ищет всех прекрасная любовь!