Арканы ТАРО XIV Справедливость или

Ингвар Эль Ворон
"Время, как  Пра-материя"


Отношение двойное
К справедливости у нас:
На хорошее - плохое
Делим жизнь, мы, подчас.

Но, без пола Справедливость
(По заслугам воздаёт!)
Толка нет искать "причину"
Нам в других, ведь лишь в самом,

Мы, себе найти всё сможем,
Вырвав с корнем "корень зла"...
Справедливость - это скромность,
Что приходит чрез дела!
...............................
а)Вход через "сердечный пояс" (три чакры) и чакры ладоней.
  Выход через Муладхару-чакру на чувственной стороне.
б)Воздействие через сердечную деятельность на нижние чакры чувственного восприятия.
в)Самокопание.