Соприкосновение

Ави Акшуви
Из гула, суеты и шума
Вдруг возникает тишина,
Всего мгновение – не вечно,
В томленье льется бесконечно.

И дрожью кожа ощущает,
Как по спине бежит волна,
Ловя присутствие и вот, глаза
Встречаются с глазами.

Тот миг участья приближался -
Всего лишь тень и тонкий взгляд,
Пронзают  мысли, словно стрелы,
Душа немеет на сносях.

Рождались чувства из сомнений,
Хотелось затаить мгновение,
Стоять и даже не дышать,
Понять не в силах наваждение.

Звенит накал, испепеляя,
Из тайны страхи порождая.
Стою, казалось на краю,
Пора решать, и я шагну!

Вот так решается судьба!
Всего лишь взгляд, но он, внимая,
Ломает прежнею тебя,
И мысленно ты понимаешь,
Он не отпустит от себя.

02.06.2014