А так ли любишь Ты?

Сайра Вервольф
А так ли любишь Ты*, как в песнях Ты поешь?
Испачкана постель, но мало мне огня.
И мало мне ночей,что с радостью даешь.
А так ли любишь Ты, как я люблю Тебя?

А так ли помнишь Ты, как помню я Тебя?
Сползает платье вниз и обнажает плоть.
Рука дрожит в Твоей... Прокусана губа...
А сможешь ли Ты мне покой и сон вколоть?

А можешь разорвать связующую нить?
Смывает теплый душ горячие слова.
Я знаю только то,что не дано забыть:
моя Душа с Тобой пока она жива...