Ход судьбы

Иван Фёдорович Кудрявцев

Ты видел шумный взлёт друзей,
Узри их тяжкое паденье
И в завершение – себя!

Не будем тревожить, ворошить –
Он знал, что делать, что вершить.

А ветер время сторожит,
Чтобы никто не мог остановить
Иль изменить –
И ход судьбы переменить.

На памятниках
Могильных
и на площадях
Можно узнать,
Если достойна,
И плюсы
И минусы,
Но не нейтраль –
Большинство! –
Судьбу…

07.05, 01.06.2014