Опять дожди

Галина Бантус
Опять дожди,
Опять рыдает небо.
И кто-то серым мир разрисовал.
Всё впереди!
Немного цвета мне бы—
Раскрашу радугой небесный пьедестал.
Раскрашу
И умою ярким светом,
Ополосну хрустальною росой...
Скорее бы тепло,
Скорей бы лето
И чистый гомон птичьих голосов!
Так не хватает
Цветотерапии!
Где ароматов летних благодать?
Раскрашу лето
Сказкой на Стихире...
И буду преданно и верно ожидать.