Правильная рыбалка

Надежда Дмитриева-Бон
                Татьяна Родионова – самобытная художница. В 2005 году она
                принимала участие в Петербургской выставке «Мартовские коты».


Удивительна и радостна картина,
И восхитительна ночная тишина!
Всё небо зодиаком рыбным светит,
Луна дорожкой по воде играет,
На берегу коты так чинно восседают.

Костер они душевный развели,
Бычки открыли, они в томате хороши!
Винца себе попеременно наливают,
Уважительно друг другу и не раз,
Красивый будет поутру рассказ!

А мы и рады за рыбаков-котов,
Они, как видно, знают в ловле толк!