Река

Елена Линченко
Я плакала,река текла
Между крутыми берегами,
Вода,прозрачнее стекла,
Всё билась о прибрежный камень,

Лес шумно головой качал,
Тряс изумрудными вихрами
Он обсуждал мою печаль
С задумчивыми облаками,

Испуганная стрекоза
Не понимала,что за горе,
А горькая моя слеза
С рекой катилась в сине море.