После слов

Петр Алешин
Видно делать больно близким
Мой удел, моя стезя.
Не возвышенным быть, низким,
Острым лезвием слезя.

Километры не помеха -
Расстояние сердец.
Сводит кто-то ради смеха,
Предвкушая лишь конец.

Лишь бы чувственным остаться,
Лишь бы не закаменеть.
Как-то глупо извиняться,
Бесполезно сожалеть.

Плоти часть осталась всё же
Из груди, из самых недр.
Не могу сказать, что тоже,
Но старался быть я щедр.

Не положено виновным
Ран душевных получать.
Потому останусь скромным,
Чтоб об этом замолчать.

02.06.2014