Не улетай

Виктория Скутар
А за окном-огни аэропорта...
Я прислоняюсь на твое плечо.
Закрыв немой вопрос:"Ты-не надолго?
Не улетай.Побудь со мной еще"


Смахну слезу горячую с ресницы,
За чем-то оглянувшись,невзначай.
Кивну:"Лети,моя большая птица!"
В ладошке утопив:"Не улетай"