кроме меня

Не Все Ли Равно
в транспортном средстве
больше не смотрят в окно
стар и млад
уткнули взоры в приборы

если вдруг стекло почернеет
никто не заметит
кроме немногих отставших от жизни навеки
вроде меня

впрочем деревья тучи и прочие
на людей никогда не смотрели
теперь наконец это взаимно
опять же кроме меня