Перестройка России

Александра Усынина
За границу пишем письма,
Ни за Одер, ни за Вислу,
В Беларусь и Казахстан,
Вот какой конфуз и срам.

Где народы братья были,
Где родились и любили,
Где делили кров, очаг,
Там теперь возник очаг.

Чья бездарная рука,
Вверг народы на века,
В грязь, раздоры и пучину.
Нет прощенья тому сыну...

04.11.1994 год