Память - свята!

Николай Куракин
          ПАМЯТЬ – СВЯТА!

Уходят ветераны
                той большой войны,
Хранившие честь Родины
до вздоха
                последнего.
И значит, мы должны
Беречь их имена,
                как символы эпохи,
Великой, но… потерянной страны.

Да будет Память эпохально Свята!



На фото: прощание с боевым офицером Великой Отечественной войны,
         в послевоенные годы начальником 982 Военного представительства
         Министерства обороны РФ полковником Втюриным А.М., 3 июля 2013 г.