Люблю

Оливер-Твист
Не стать мне маленьким цыпленком в лифте,
До кнопок лифта выпрямляя клюв.
Уносит все мои больные чувства к рифме -
К простому, чистому - "Люблю"...

Люб..

Любуясь девою в печальном сладострастье,
Как рыба птице поломала клюв,
Все мысли спутав - удочки и снасти,
Прозрев, пойму, что я тебя Люблю...