Как есть

Братец
 А я люблю стихи корявые,
 Пишут их поэты упрямые !
 Души конечно у них рваные,
 Дела не у всех - Удалые!
 Сердца у них красивые,
 А лица не у всех милые,
 Бывает они и хилые,
 На Природу они не обижаются,
 Ну,что и есть,тем и наслаждаются.