Привет, моя последняя любовь

Дмитрий Лесник
Привет, моя последняя любовь.
Тобой не насладился я, как нужно.
Душа моя и сердце безоружны.
И с упоением я вспоминаю вновь,
Тебя, моя последняя любовь.

Как падал с неба дождь и листья шелестели,
И ветер уносил седой туман,
Как быстро наши годы пролетели,
Вся жизнь была один сплошной обман.

Потом зима накрыла покрывалом,
Наш старый двор, деревья и дома.
Всё побелело и светлее стало,
И душу мне очистила зима.

Привет, моя последняя любовь.
Вся жизнь была как сон, но я проснулся,
В любовь я с головою окунулся,
И с восхищением я вспоминаю вновь...
Прощай, моя последняя любовь.