Двойственность

Парень Из Преисподней
Двойственность.

Есть в душе кусочек тайный,
 он до  странности укромен.
Тот участок - худший в доме.
Там я  тих, учтив и скромен.
Там я мил, не понарошку.
Там я добрый и домашний...
... я сижу и жру картошку.
И ругаюсь матом  страшным.