Ведя свою нелепую АТО...

Светлана Аль-Хальди
Ведя  свою  нелепую  АТО,
Вы  превратились  в  мерзкое  НИЧТО,
Жестоко   убивая  свой  народ
И  вписывая  доллары  в  кроссворд…

Ведя  свою   нелепую  АТО,
Вы  в  ад  себе  открыли  то  окно
Всё   глубже  погрязая  в  той  войне,
Что  не  нужна  ни  миру, ни  стране…

Ведя  свою  нелепую  АТО,
Всех  тянете  в  то  мерзкое  дерьмо,
Что  нечистью  зовётся  и  чумой,
С  нацистской  свастикой  проклятою, чужой…

Ведя  свою  нелепую  АТО,
Теряете  всю  маску,  как  лицо,
Усиливая  ярость, просто  злость,
Бросая  вызов   миру, пулей  кость…

Ведя  свою  нелепую  АТО,
Вы  всё   не  так  творите  и  не  то,
Доверие,  теряя  у  людей,
Служа   у  чёрта  без  религии, идей…

Ведя  свою  нелепую  АТО,
Дырявите  вселенское  пальто,
Стреляя  в  сердце  солнечных  славян,
Не  внемля  звонким, майским  соловьям…

Ведя  свою  нелепую  АТО,
Вы  грабите  народное  гнездо,
Срывая  шеи  огненным  птенцам
И  обращаясь  к   злостным  подлецам…

Ведя  свою  нелепую  АТО,
Себе  на  будущем  вы  ставите  клеймо,
Тот  самый  точный  кары  приговор,
Как  наказанье  за  войну  и  злой  террор…

Ведя  свою нелепую  АТО,
Вы  превратились  в  мерзкое  НИЧТО,
Неся  разруху, слёзы, кровь   и  боль
И  думая, что  царь  вы  и  король…

Ведя  свою  нелепую  АТО,
Вы  держите  в  руках  своих  кольцо,
Слепую  мину, огненный  фугас,
Но  здравый  дух  и  разум  против  вас…

Фашистам  мир  ответит  смело: «Нет!»,
На  ту  АТО  дадим  земной  запрет…
Мы  не  забудем  пыток  и  предательств,
На  наши  земли, память  попирательств…

Дни  сочтены, зовут  её  НИЧТО,
Проклятая, нелепая  АТО…