Заходи!

Светлана Каплун
Мне ужасно нравится,
когда ты говоришь "С добрым утром!"
часов, эдак, в шесть или в семь,
сообщая,
что хватит спать!
А я всё равно не вылезу из постели
ни за что!
Сладко потягиваясь,
свернусь блаженствующим хомячком
в маленький тёплый комочек
и  снова отправлюсь бродить
в сюрреальных мирах полудрёмы...
И даже прощу все те безобразия,
на которые почему-то сумею наткнуться
и проснусь, глупо хихикая
от того, что смешно!
Только, пожалуйста,
не делай мне грустно,
когда попадаешь в мой очень непрочный
сказочный мир...