Поэты занозы

Братец
 Интересное это дело,
 Написать стихами,
 Очень смело,
 О личном и другом деле.
 И в памяти нашего мозга,
 Как на жестком диске заноза,
 Есть байты и килобайты прозы.
 Летают они в эфире,
 Пространстве и в русском кефире,
 Кусаются они в датацентрах,
 Не рады им,не французы,ни немцы.