Радуга

Галина Рукосуева
/СЕРГЕЮ  КУЗИЧКИНУ/

Бежал за радугой мальчишка,
За исполнением мечты.
Догнал её и вышла книжка,
Рассказы-радуги цветы.

Сергей с годами понимает:
В нём не угаснет огонёк.
И крепче камушек сжимает,
Волшебной радуги цветок.