Желанная пора!

Палагина Нина
          Каникулы! Каникулы!
          Желанная пора!
          На улице до вечера
          Ликует детвора.
          А в небе, словно молнии,
          Проносятся стрижи.
          Вершат ,как самолеты,
          Крутые виражи.