Про тебя, про меня, про любовь

Мария Яковлева 2
Я хотела вернуть все назад
Поменять все роли сначала
Я хотела просто играть
Чтоб не догадался сначала
Может это просто любовь
Может просто я снова играю
Про тебя про меня про любовь
Я уже не чего не знаю..
Мне хотелось просто быть
Когда я видела в клубе
Я хотела тебя любить
Но закончилось быстро не вспомнив
Про тебя про меня про любовь
Нам уже с тобой все знакомо
И зачем нужна была я!
Если меня ты так и не понял...