О тебе

Мария Яковлева 2
И снова я опять курю
И о тебе не вспоминаю
Но ты теперь уже с другой
И обо мне не вспоминаешь...
А мне так плохо без тебя
И нет надежды что вернешься
С тобой я счастлива была
Но оказалась счастьем дольше
И спать хотела я с тобой
Чтоб по утрам просыпаться
Чтоб не одной а лишь с тобой
Бухать, курить, и целоваться..