Моя Любовь поет мне песни...

Наталья Асеева
Моя Любовь поет мне песни,
Моя Любовь меня смешит,
И даже если мы не вместе,
Моя Любовь мне позвонит.

И тихо спросит, чем живу я,
Что мое сердце говорит,
А если грустно, успокоит
И все при все всегда простит.

Моя Любовь поет мне песни,
Моя Любовь меня смешит...