Да будет так!

Марианна Макарова
Зачем тревожить  мои сны
Пустою трескотнёй  весны?
Мои мне рамки  не тесны,
И манят  сны...

Теперь желанен  мне  покой,
В тандеме лишь бы – со строкой,
Но чтоб тревоги – никакой.
Приди,  покой...

Но знаю  –  невозможно так,
Ни за мильон,  ни за пятак...
Ну ладно, жизнь, дай добрый знак.
Да будет так!




2014