Молитва

Светлана Чеколаева
Мой Бог, прошу, храни его от бед!
Пошли ему с небес благословение,
Чтоб самым ярким был его рассвет,
И добрым самым - каждое мгновение.

Пусть будет он успешен и здоров,
Дела – чтоб «в гору», чуточку удачи;
И ровных в жизни тропок и дорог,
И счастья настоящего в придачу.

Мой Бог, прошу, храни его от зла,
От сплетен разных, что острее перца.
Даруй ему надежды и тепла,
Чтоб ими  мог он каждый раз согреться!

Я им живу, я только им дышу!..
Ты береги его, пожалуйста, прошу!