Поэту

Палагина Нина
 Я завидую женщине вашей земной,
 Той, что с вами по жизни шагает.
 Столько счастья ей выпало с вами, одной,
 А она хоть об этом -то знает?!
 Глубину своих чувств и сомнений пред ней
 Не таясь, вы раскрыли так смело.
 На себе испытать и любимою стать...
 В жизни каждая так бы хотела.
 Но корысти в том нет, что завидую ей.
 Пусть сполна насладится счастьем!
 Краем сердца коснусь ваших искренних строк
 И почувствую сопричастность.