Шальная музыка весны

Ольга Миничева
Играло ласковое солнце,
тепло заветное луча,
заглядывая в глаз оконца,
прохожим спины шекоча…

В  е  с  н  а...

Еще не взликовала природа, 
но уже с утра -
чудес мы ждали от погоды
и у небесного костра
отогревали наши души
и, зимние отринув сны,
врывались в явь, 
пытаясь слушать
шальную музыку 
в  е  с  н  ы...