Маме понравится

Елена Толоконникова 2
 Братик краски забыл на столе.
 Папа смотрит футбол на диване...
 Интересно, понравится маме
 Мой рисунок на белой стене?

 Я из тюбиков выдавлю всё,
 Перекрашу себя и кроватку.
 Обещали мне дать шоколадку,
 Подарю им творенье своё!