Брату С днём рождения

Диана Данилова
С днём рождения, братишка!
Ты большой: уже 7 лет.
Сам читаешь вслух нам книжку,
И поможешь на обед.
Я тебе желаю силы,
Доброты в твоих глазах,
Чтоб ты стал как все мужчины
И не знал, что значит страх.
И здоровья надо больше,
Нам ведь некогда болеть.
Чтоб искрилось в жизни солнце,
И всегда хотелось петь.
Ты пойдёшь уж нынче в школу
Будешь новое учить...
Но ведь,я, недавно, помню,
И мне это не забыть:
Как тебя, совсем уж крошку,
Принесли домой тогда,
как ты маленьким, Кирюшка,
Спал подолгу, а когда
Просыпался:мы играли,
И подолгу так всегда...
Но мы оба больше стали.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
02.06.2014г