Уходить в неизвестность не надо

Зинаида Ильина
Я смотрю тебе вслед - не спеши, подожди
Уходить в неизвестность, не надо.
Между мной и тобой проливные дожди
И нетканый ковёр листопада…

Подарила любовь нам простушка - весна,
Только  лето те чувства спалило.
Но красавица - осень   огнём  обожгла,
В наши души надежду вселила …

Непогода пройдёт, солнце выглянет вновь,
Яркой радугой чувства раскрасив,
Как от спячки проснётся вдруг снова любовь ,
В небесах свои крылья расправив….