***

Чолитта
есть столько моментов,
которые делить хочу с тобой.
столько фрагментов
дикой гонки за нашей мечтой.

есть столько книг,
о которых должна с тобой говорить только.
про айсберг,
про сумрачный крик, и как укололась иголкой.

про то, как ночами читаю Буслаева,
про тот незаконченный мною стих.
про офисное вечное марево,
про сумасшедших моих и дурных.

я хочу танцевать на пустом стадионе,
смотреть вместе "Отбросов", и нового "Шерлока".

мои сотни пропущенных в твоем телефоне...
ты их видишь.
ты тоже скучаешь.
наверное.

помнишь клюкву в френч-прессе,
вечера на полу на балконе?
наши ругань-истерики-стрессы.
наше счастье в раскрытых ладонях.

ты можешь закрыть глаза.
и просто забыть свой страх.
я рядом.
и пусть гроза
качает нас на руках.

//сестре.