Не договорили...

Елизавета Лужнова
Уходят близкие родные.
Мы чувствуем свою вину-
Не договорили..не сказали..
И опоздали..
Навсегда.
Как горько это сознавать-
Ведь время не вернуть назад!
Нам ничего не изменить-
Лишь с горькою виною жить.