Прости

Жанна Кравцова
  Мне хорошо, когда со мной ты рядом,
  Большая радость это для меня!
  Пусть взгляд колючий режет,
  Я всё равно люблю тебя!

  Я жизни без тебя не представляю,
  Не смыслю, как мне дальше жить.
  Прости меня, ведь этот мир я покидаю,
  Лишь для того, чтоб не любимой
  Мне для тебя не быть!