Благодарю

Ольга Шахар
Любимый мой,благодарю,
За эту раннюю зарю,
За это солнце, за любовь,
Благодарю я вновь и вновь.
Благодарю за стук дрозда,
За трель лесного соловья.
Благодарю, за пенье птиц,
За тень опущенных ресниц.
Благодарю за трепет чувств,
Благодарю за нежность уст,
За сердце, что проснулось вновь,
Когда уж веры нет в любовь.
Благодарю, благодарю!
И все, что есть, тебе дарю,
Дарю я счастье и любовь,
Полет души и сердца новь!