28

Роман Жуков
интересные твои сны-
крестьяне у печей.
А я обниму свои колени.
Старые,родные колени,
напьюсь родниковой воды
или водки,не решил еще.
Сентябрь сегодня?
Инертные взгляды ищу
будь-то в них будет твой.
Свечи затухли,
но ты молчи,не смейся.
Разве я чем то сыт?
строки чернеют
где смысл?а что он?
Ушел и не обулся
тапки мои свистнул,сука.
Нужен кому то?вряд ли
этот ограничительный знак.
Да и вообще
мне плевать на твои лайки,
трехшерстные мопсы,
инвалиды колотят в затылок.
Только возьми свою голову в руки
и прижми ее к свей груди
и всегда слушай стук сердца.