Одну лишь вечность спустя

Вырванный Из Тела
Как желал я тебя до безумного яростно, дико.
Как хотел с головой утопить тебя в ласке своей.
Захлебнуться в твоих поцелуях и лёгких объятьях.
И забыться с тобою в плену тёмно-белых ночей.

Ты желала цветов? Я готов был взрастить на себе их.
Чтобы в каждый момент белой лилии сладкий бутон
Мог сорвать для тебя с моего пережжённого тела,
Чтобы лаской горячей души тебя радовал он.

Чтобы знала ты - этот цветок вскормлен был моей кровью,
Что кипела при виде твоих нежно-сладостных глаз.
Я мечтал. Я мечтал быть на веки с одной лишь тобою.
Я страдал, прикасаясь в последний к губам твоим раз.

И я ждал через вечность обещанной встречи с тобою.
Я летел к тебе небом из северных жгучих снегов.
И спустя эту вечность (хоть ты вовсе не изменилась),
Повстречал не такую, как встретить надеялся вновь.