Kishida kyoudan feat A. R-akatsuki wo utsushite

Цветок Пресподни
Время сквозь пальцы бежит,
Звуки повторяются.
Перестань же врать себе –
Единственный твой шанс.
Рассыпались слова,
Затихли голоса.
Унесло течением чёрно –
Белую судьбу опять…

Ах, сколько мне осталось ждать ещё?
Увязла я во лжи…

Связавший света ясный луч,
Расплылся в лужах лживых он.
Но знаю я, что всё пройдёт –
С рассветом я предам себя!
И в мире бесконечном,
Не смею я сдаваться.
В словах своих узрею я мечту.

Ах, сколько мне жалеть себя ещё?
И видит «некто» всё.
В груди сердце стучит без умолку.
Желаю я сбежать…

И завтра я с сожалением жду,
Готова принять я выстрел в грудь.
Но знаю, что вновь рождение ждёт –
С рассветом я исчезну…

Связавший света ясный луч,
Расплылся в лужах лживых он.
Но знаю я, что всё пройдёт –
С рассветом я предам себя!
И в мире бесконечном,
Не смею я сдаваться.
В словах своих узрею я мечту.