Деньки

Ольга Третьякова 3
Бывали трудные деньки,
Бывали просто совпадения,
Казалось времени уйти,
Остались капельки мгновения.
Они как дождь - снежинки вкруг,
Собрались дружно в бесконечность.
Понять? Уйти? Простить? Вернуть?
Или замкнуть весь круг...
И в Вечность - шагнуть,
Оставив бремя суть,
Оставив жалость и страдания.
Уйти красиво и рискнуть,
Взять лишь любовь и миг познания.