Не тай

Ксения Стасюк
Не тай, не тай,
К таким волкам в пасти не ходить,
Из озерец у их ступней воды не пить,
Клыки в свои ключицы
Не пускать,
А ждать ли ночи до зари?
-Спать.

Не целовать,
А после не грустить,
Сбегать от стай
И поодаль ходить,
Но взгляд бросать,и глаз не отводить,
Молчать, не лаять -
Выть.

Рискнуть,
Войти- дым столбом,
Шипит водой,
Жжет огнем
Луна и мы идем, лишних нет.
А позади один
След.