Про Рыбака

Геннадий Горшков
Как  то,  раз  в   садочке,  у  реки , 
Двое в ночь  топтали  башмаки,
Все  бы  ничего,  но  вот  беда,
Вы  меня  простите,  Господа.
Сразу  было  так ,  потом  вот  так,
А  потом  все  вроде  и  не  так
Пр 01
Пр 01 Ловись  рыбка   не  мала  а  велика, 
        И  собой  порадуй  рыбака,
       Если  этот  самый_ Стоп-  мужик.
      Золотую  рыбку  сделал  чик,
     Рыбка , рыбка  ты  его  прости,
     Просто  разошлись  ваши  пути,
     Если  что,  он  сделал  и  не  так?
    Ты  забудь  все  это,  как  пустяк.

      Как - то  раз  в  садочке,  через  год,
      Двое  ели  сладкий  бутерброд,
        Все  бы  ничего,  но  вот  беда,
       Вы  простите  снова,  Господа,
      Сразу  было  так,  потом  вот  так,
      Почему  же  все  опять  не  так?


Пр 01 Ловись  рыбка   не  мала  а  велика, 
        И  собой  порадуй  рыбака,
       Если  этот  самый_ Стоп-  мужик.
      Золотую  рыбку  сделал  чик,
     Рыбка,  рыбка  ты  его  прости,
     Просто  разошлись  ваши  пути,
     Если,  что  он  сделал  и  не  так?
    Ты  забудь  все  это,  как  пустяк.


 Пр 02
Чтобы  нам  не  сделали,  кранты,
Вот  за  эти  скромные  понты,
Чтобы  не  обидеть  рыбака,
Мы  ему  подарим  два  садка,
Чтобы  было  чик  чирик,  ажур,
Мы  ему  подгоним  абажур,
И  тогда  всего  за  два  листа,
Будет  сеть  забрасывать  он  с  моста.