Блеф актрисы

Осенние Листья
Разве можно забыть?
Разве можно спасти?
Моя глупая роль,
Ты меня отпусти.

Стану крепкой, как сталь
И развею свой блеф.
И тебя мне не жаль,
Мой обидчивый лев.

Растворю сахар твой,
Поменяю пароль.
Вот и сыграна вновь,
Моя глупая роль.