Прогулка

Геннадий Горшков
Гуляя в молодежном парке,
Я в этот вечер был один,
Купил билет на дискотеку
И заказал холодный джин.
Отбросив мысли будничных забот
Присел за столик, закурил.
Кругом танцует молодой народ
И веселится, что есть сил.
Какая милая красавица
Моргает мне и улыбается,
Другого случая не представится,
Я улыбнулся ей в ответ.
«Как вас зовут, мерси, красавица?»
Она мне снова улыбается,
Не важно ей, что скромно я одет,
Кто я и сколько дяде лет.
И вот уже танцую с ней вдвоем
И оба мы какой-то бред несем,
А может быть это совсем не бред,
А просто дружеский ответ.
Ее я нежно обнимаю и говорю слова любви,
Она сегодня отвечает мне,
А завтра скажет – уходи.
Люблю тебя ночная птица,
И страсть в глазах твоих искрится,
Отбросив ложные сомнения,
Мы вместе в этот час ночной.
Люблю тебя ночная птица,
И страсть в глазах твоих искрится,
Сегодня дарит провидение,
Для нас счастливые мгновения. 
                1999г