О хунте Украины

Сергей Ефимов 2
Надоела украинцам хунта,
Мы на кол её посадим,
Нет у хунты доллара и фунта,
А без денег мы её завалим!
Любители и доллара и фунта,
На Украине власть имеет хунта,
Конец той хунте предрешён,
От власти Вальцман будет отрешён!
У Вальцмана совсем нет перспектив,
Обрушился его конфетный креатив,
Не будет у него ни доллара ни фунта,
И не поможет ему Киевская хунта!