Ты знаешь, меня не надо жалеть

Ангелина Астафьева
Прошу, не надо меня только жалеть
Я сильная, по сильнее буду тебя
Я не дам себе вновь,до конца умереть
Я оставлю след и в этот раз уходя


Между нами нити, особая связь
Мы режем их в этот раз вместе
Сможем ли мы порвать в этот раз?
Мои нервы были предвестьем!


Ты способен нас обеих жалеть,
А я способна на состраданье,
Жалость для меня словно плеть,
Но я от боли, не теряю сознания

Ты знаешь, меня не надо жалеть
И ты уходил, зная что я сильнее
Я буду гораздо умнее в преть
И бить научусь я точнее, больнее!!!)

Жалость - это не способность понять, сострадание - это способность сопереживать.