Я за мир!

Язамир
Я за мир! Мир меж стран и в стране!
Я за мир! Пусть худой, лишь бы мирный.
Не удобно стоять в стороне
И глядеть на войну робко, смирно.

Не смиряйся с войной никогда.
Не мирись с кислотой в отношеньях.
Пусть навеки утихнет вражда,
Мир возродится в мирных решеньях!

02/06/14