Вы прощать не желаете каждого?

Анжелика Кокотова-Тищенко
Вы прощать не желаете каждого?
Дело ваше, но Бог говорит:
"Я прощу согрешения ваши,
Но прощу лишь тому, кто простит!"
Не простите - и вам не простится:
Наш Создатель всегда справедлив.
Так не стоит ли просто смириться
И любить всех, как Бог возлюбил?
Злые люди нам боль причиняют,
Но Христу было больно вдвойне!
Потому и врагов я прощаю,
Ведь Христос Иисус дорог мне!
Не простить не смогу, не сумею,
Понимая, как Бог пострадал...
Я теперь дивным даром владею:
Всех прощать, как Христос мой прощал!

                2014г