Жизнь - это попытка жить!

Виктор Бобарико
Человек родился,
В жизни закрутился.
Он гулял, не думал, покуда молодой!
Деньги, развлечение..!
Но одно - старение,
Мечом оно домокловым висит над головой!

Тело всё дряхлеет.
Время не жалеет
И напоминает, что придёт тот час,
Когда жизнь земная
За дверями рая
Или ада страшного кончится для нас!

То, что натворили -
То и получили!
Нечего к ответу если предложить,
Падай в иступлении,
Моли о прощении
И проси Создателя попытку повторить!